Зоосфера 2013 - зоотовары и самые передовые разработки зооидустрии

Ноябрь 2013 связан с большим событием мира зооиндустрии - выставкой Зоосфера 2013, проходившей с 20 по 23 ноября в выставочном комплексе ЛенЭкспо.

Зоосфера - одно из самых крупных событий в Европе, которое собирает огромное количество участников и гостей. О проделанных исследованиях и достижениях отчитываются лучшие европейские и российские компании, которые производят зоотовары, проходят доклады известных ученых, ветеринаров, делятся опытом заводчики породистых животных. деловая программа выставки в 2013 году была крайне насыщена - более 2500 специалистов обсуждали самые актуальные задачи и проблемы зооиндустрии. Обсуждались планы по более жесткой стандартизации и контроля лекарств, товаров для животных и в целом отрасли.

Компания Best Friend приняла активное участие в выставке и продемонстрировала лучшие достижения в области кормов и лакомств для животных. Как обычно, корм для кошек супер премиум класса BILANX привлек внимание большого числа заводчиков кошек. Специалистами уже давно оценены лучшие достижения рецептур и качества, именно по этому новинки в наших линейках пользуются среди них популярностью и поводом для обсуждений и рекомендаций.

Зоотовары Best Friend на Зоосфере 2013Зоотовары Best Friend на Зоосфере 2013

Самые жесткие датские стандарты качества и европейская культура и любовь к домашним животным привлекает к разработке и производству лучших специалистов и ученых, делая товары Best Friend, действительно лучшим и самым надежным другом для наших любимцев.

Кроме корма для кошек, естественно были представлены и другие зоотовары и, конечно же лакомства для собак и кошек.

Зоотовары Best Friend на Зоосфере 2013Зоотовары Best Friend на Зоосфере 2013

Программа выставки привлекла огромное число зрителей, по данным организаторов ее посетило более 15000 человек.

Кроме деловых мероприятий для специалистов, программа была насыщена шоу и веселыми представлениями, такими, как показ мод для кошек и собак, конкурсы, показы и соревнования породистых и редких животных.