У нас в ассортименте появились корма для кроликов грызунов Festival.

Наконец в России появились супер премиум корма для кроликов и грызунов Festival. Также, с нетерпением, в ближайшее время ждем ввод кормов для птиц , лакомства и сено для грызунов, но об этом чуть позже.
 
Питание должно быть здоровым и полноценным
Корма для кроликов и грызунов должны быть с низким содержанием жиров и без соли, а также должны быть сбалансированы в соответствии со средней потребностью в энергии. В то же время, корма для кроликов и грызунов должны гарантировать, что животное получит весь необходимый объем витаминов, минералов и питательных веществ. Корма для травоядных животных не должны содержать белки животного происхождения и не должны состоять из большого количества элементов поскольку это может не лучшим образом сказаться на здоровье вашего питомца.
 
Festival знает, что нужно Вашему домашнему питомцу
Best Friend Festival это полноценный корм высшего качества, состоит из компонентов, которые выбрали сами животные на испытаниях. Наш корм для кроликов и грызонов содержит оптимальную смесь аминокислот, витаминов, минералов и микроэлементов. Festival состоит из компонентов, которые поддерживают естественное здоровье зубов в самом лучшем виде, а также содержит нужное количество волокон клетчатки, что улучшает пищевариние.

Подробности можно узнать перейдя по ссылке.