Новый лечебный корм для кошек Bilanx

Ветеринарный врач Ким Хесванг сказал следующее о гиперчувствительных кошках:

лечебный корм для кошек
"Когда кожа или пищеварительная система кошки плохо реагирует на что то,что она ела, мы называем это негативной реакцией на питание. Эта реакцияможет принимать различные формы и иметь разные симптомы: рвота, диарея, зуд, дерматит и отит (кожи или инфекции уха) , а также частичное облысение (аномальная потеря волос) или полное облысение. Если ваша кошка начинаетинтенсивно лизать и чесать часть своего тела - это может быть признаком зуда. Мы делим эти побочные эффекты на иммунологическую пищевую аллергию, которая также называется пищевой гиперчувствительностью и на не иммунологическую непереносимость. Как правило аллергическую реакцию вызывают белки и добавки, в то время как негативная реакция на молочный сахар ( лактозу) , называется непереносимостью. В принципе, у кошки могут развиваться негативные пищевые реакции почти на любой белок, ингредиент, краситель или другие добавки. Часто, аллергия на один компонент может со временем, развиться в аллергию на многие аллергены, например, такие как укусы блох и клещей или аллергию на такие пищевые продукты, как пшеница и пшеничная клейковина.
Так что, если у Вас есть кошка и Вы подозреваете, что она страдает от аллергии или непереносимости, либо есть какая-то другая проблема, которая отражается на коже или желудочно - кишечном тракте, мой совет, обратитесь к ветеринару. И если Ваш ветеринар предполагает, что необходима гипоаллергенная диета, то я могу порекомендовать Bilanx Hypoallergenic, как хороший диетический продукт. И помните: Вы всегда можете использовать лечебный корм для кошек Bilanx Hypoallergenic, как полноценный ежедневный рацион, даже если ваша кошка не имеет симптомов аллергии или непереносимости".

Доктор Ветеринарных Наук
Ким Хесванг
Kim Hesvang

Лечебный корм для кошек Bilanx Hypoallergenic не только помогает предотвратить аллергию и непереносимость - Bilanx Hypoallergenic также может исправить проблемы, такие, как чрезмерное выпадение шерсти, зуд и перхоть. Это стало возможным благодаря правильно-сбалансированному содержанию масла лосося (из Норвегии), лецитина, цинк метионина и аминокислот. Эти ингредиенты являются целостными, то есть в правильно-сбалансированных количествах они дополняют друг друга и дают коже и шерсти вашей кошки дополнительный импульс!