Лечебный корм для кошек Bilanx - контроль веса

лечебный корм для кошекВетеринарный врач Ким Хесванг сказал следующее о снижении веса у кошек:


"Существует несколько причин, почему кошка приобретает лишний вес: слишком высокое потребление калорий (перекармливание, переедание лакомств), низкая физическая нагрузка, гормональные нарушения, метаболические изменения в результате кастрации или стерилизации. Избыточное употребление калорий, содержащихся в жирах, белках и углеводах может привести к ожирению. Когда кошка весит на 25% больше стандартного веса возникает повышенный риск возникновения проблем со здоровьем и болезней внутренних органов, таких как сокращение продолжительности жизни, снижение двигательной активности, сахарный диабет, болезни сердца, заболевания печени и суставов, такие как артриты и артрозы (ревматизм).
Во время лечения избыточного веса вам и вашему питомцу придется изменить привычный образ жизни и питания. Изменение питания включает в себя повышение уровня белков ( и жиров) и почти полное исключение калорий,содержащихся в углеводах. Высокий уровень животного белка в корме компенсирует животному низкое потребление углеводных калорий. Это облегчает потерю жира, в то же время минимизируя потерю мышечной массы. L-карнитин дает дополнительную помощь в метаболизации жиров в организме.
Именно так питается дикая кошка, вот почему мы называем это «Возвращение к истокам». Не забудьте проконсультироваться с вашим ветеринаром, потому что лишний вес, конкретно вашей кошки, может быть следствием других заболеваний.
Если ваш ветеринар считает, что вашей кошке нужна диета, то я рекомендую лечебный корм для кошек Bilanx Weight reduction, как хороший диетический продукт. Не забудьте увеличить ежедневную активность кошки и лакомства не должны превышать 10% от дневного потребления калорий."
Доктор Ветеринарных Наук
Ким Хесванг
Kim Hesvang
Посмотреть подробности о Лечебныом корме для кошек Bilanx Weight reduction.